miércoles, 11 de mayo de 2016

Noticias




Un jonrón de J.T. Realmuto de los Marlins De Miami fue anulado tras rebasar a su compañero Marcell Ozuna en el giro por la primera base el lunes ante los Cerveceros de Milwaukee, costándole una carrera a Miami.

El batazo de Realmuto impactó la escultura de jonrones en el jardín central. El dominicano Ozuna, quien estaba en primera base, midió mal la trayectoria del elevado y se regresó a la inicial, y Realmuto le superó en el trote. 

El umpire de primera base Mike DiMuro no se percató del despiste. Ozuna y Relamuto recorrieron las bases en ese orden y cruzaron el plato. 

Pero el mánager de los Cerveceros Craig Counsell salió a reclamar en contra del jonrón de dos carreras, y la jugada fue anulada.

Realmuto fue acreditado con un sencillo y una carrera impulsada, y fue decretado out en la segunda base, Ozuna anotó para darle a Miami la ventaja 1-0.  



Fuente de informacion: Espn Deportes

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Resultados